Foto Before dan After Make Up Cosplay Yang Bikin Kamu Melongo

Posted on

Menjadi cosplay seolah-olah kita berada dalam situasi sebagai tokoh utama yang kita perankan, merasa seperti tokoh idola kita dan bisa bergaya selayaknya seperti yang terjadi dalam action dari tokoh idola atau dari beberapa manga terkenal. Karena ketika mengenakan cosplay yang sempurna akan terasa perubahan dari karakter asli orang yang memerankan dan menjadi karakter berbeda. Dari Laki-laki bisa menjadi perempuan cantik sesuai tokoh anime tersebut. Cosplay sendiri diambil dari bahasa jepang yang berarti hobi mengenakan kostum seperti tokoh anime, manga dan artis lainnya. Meski begitu tren Cosplay tak hanya di Jepang saja namun sudah menyebar ke negara-negara Asia bahkan Eropa dan Amerika.

Nah cosplay itu tak semudah yang kamu pikirkan lho. Bisa bisa gagal! Biar sukses, kamu harus memikirkan dengan detail kostum apa yang kamu pakai, belum lagi aksesoris lainnya. Dan yang paling penting make up, kamu harus bisa menyerupai tokoh yang ingin kamu cosplay. Disinilah biasanya keajaiban make up terjadi. Dari yang biasa-biasa saja bisa berubah cantik banget hingga cowok berubah jadi tokoh cewek pun bisa. Kamu penasaran? Simak deh foto-fotonya di bawah ini, dijamin membuatmu melongo.

1. Keren ya perubahannya?

Foto Before dan After Make Up Cosplay

2. Mukanya bisa jadi mulus gitu tanpa jerawat, gimana ya caranya?

Foto Before dan After Make Up Cosplay

3. Ini cowok cosplay jadi tokoh cewek nih, cantik banget

Foto Before dan After Make Up Cosplay
Mau yang lebih keren…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *